Китайский салат с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Восток - дело тонкое! Салат покорит вкусом и простым приготовлением. В китайской кулинарии салаты появились недавно, но успели органично войти в нее. Китайский салат – еда, ставшая уже традиционной и в наших краях. Изысканности и утонченности придают ему вкус и аромат обычных продуктов, приправленных по кулинарным рецептам китайский кулинаров.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 200 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Кукуруза | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить китайский салат
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский салат на 1000.menu