Китайский сливочный соус с фото

Время готовки: 10 мин.; Порций: 6;
Идеальный белый сливочный соус к рыбе найден! Китайский сливочный соус по этому рецепту получается довольно густым, тягучим, обволакивающим. Вкус у него кисло-сладким с легкой остринкой. Он идеально подходит к запеченной, жареной, отварной, тушеной или приготовленной на гриле рыбе и морепродуктам.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сливки жирные | 100 мл |
| Майонез | 200 гр |
| Соус чили | 100 гр |
| Перец чили | 4 гр |
| Перец острый молотый | 2 гр |
| Кунжут | 2 гр |
| Мандариновая цедра | 2 гр |
| Порошок имбиря | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский сливочный соус на 1000.menu