Китайский соус чили с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 20;
Добавь остринку своему блюду! Попробуй приготовить! Китайский соус чили отлично сочетается с лапшой и блюдами из риса и жареных овощей. Его также можно подать к любому мясу, рагу или омлету. Соус хорошо подойдет, если есть желание добавить пикантный и оригинальный вкус привычному блюду. При этом он просто и быстро готовится - справится и начинающий кулинар. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) | 24 шт. |
| Чеснок | 20 зубч. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Винный уксус белый | 40 мл |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Соевый соус | 20 мл |
| Соль (по вкусу) | 15 гр |
| Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус чили на 1000.menu