Китайский соус Хойсин с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Этот китайский соус готовить совсем не сложно. Убедись! Китайский соус Хойсин получается густым и тягучим, с пикантным вкусом - и острым, и пряным, и сладким одновременно. Его часто используют в тех случаях, когда нужна глазурь для мяса, например,птицы, или овощей. Этот соус добавляют и в качестве традиционного соуса в готовые блюда. А также в маринады.НикольАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 80 мл |
| Уксус | 40 мл |
| Соус, паста (черный бобовый) | 80 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Мёд | 50 гр |
| Кунжутное масло | 20 мл |
| Специи сухие (смесь "Пять специй") | по вкусу |
| Соус чили | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус Хойсин на 1000.menu