Классическая лазанья в мультиварке с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Научись готовить вкусное итальянское блюдо в мультиварке! Лазанью любят и взрослые, и дети, а все не зря, ведь блюдо и в самом деле очень вкусное. На мой взгляд, готовить лазанью в мультиварке намного быстрей и проще, ведь я опробовала все возможные варианты)) Делюсь своим супер-рецептом, обязательно попробуйте!ЁлкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Листы лазаньи | 640 гр |
| Пармезан | 100 гр |
| Оливковое масло (для смазывания чаши) | 20 мл |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Фарш мясной (свино-говяжий) | 500 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Итальянские травы | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 120 гр |
| Молоко | 1 л |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая лазанья в мультиварке на 1000.menu