Классическая шурпа из говядины на плите с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Приготовь коронное блюдо узбекской кухни! Предлагаю вам рецепт очень вкусного первого блюда под названием шурпа, которое научил меня готовить муж. Шурпа - это походный суп, который варится в полевых условиях, но его с успехом можно приготовить и в условиях городской кухни. Особенность данного блюда в том, что все ингредиенты нарезаются очень крупно - это добавляет шурпе особого шарма)arsikа Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Вода | 2 л |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Картошка | 300 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 200 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка | 5 гр |
| Петрушка | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая шурпа из говядины на плите на 1000.menu