Классический Генуэзский шоколадный бисквит с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Готовится достаточно быстро, очень вкусно!! Приятного вам аппетита желаю хорошо отпразднывать праздник с тортом.НастяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца (Больших) | 6 шт. |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Какао | 50 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический Генуэзский шоколадный бисквит на 1000.menu