Классический лагман из баранины с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Готовь знаменитое узбекское блюдо! Это вкусно и не сложно! Классический лагман из баранины - блюдо, любимое не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Оно и не удивительно, ведь получается лагман сытным и очень вкусным. Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.КатринАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 500 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Лук | 500 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода (горячая + 1,5 литра холодной воды для отваривания лапши) | 500 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Молотый кориандр | 10 гр |
| Бадьян | 1 шт. |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Пшеничная мука (+ немного на посыпание рабочей поверхности + на посыпание лапши) | 150 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Вода (теплая) | 50 мл |
| Яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический лагман из баранины на 1000.menu