Классический лагман с курицей с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Вкуснейший сытный суп из солнечного Узбекистана! Классический лагман с курицей - национальное блюдо с восточным колоритом. Представляет собой достаточно густой суп с тонкой домашней лапшой и различными овощами. В данном рецепте используется куриное филе, благодаря которому лагман получается очень нежным и деликатным на вкус.Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Куриный бульон | 1.5 л |
| Лапша | 250 гр |
| Вода | 2 л |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Помидоры | 250 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелень кинзы | 50 гр |
| Мята | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка | 5 гр |
| Сахар | 2 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический лагман с курицей на 1000.menu