Классический рецепт бешбармак из курицы с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Приготовь вкусный и необычный ужин - азиатское блюдо из курицы и теста. Делюсь с вами любимым рецептом этого аппетитного восточного блюда. Готовить действительно совсем несложно, а выходит оно очень вкусным - в нашей семье его одинаково обожают и взрослые, и малыши.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 320 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка (свежая) | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Курица | 800 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Лук | 100 гр |
| Сельдерей | 100 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Вода | 0.5 стак. |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический рецепт бешбармак из курицы на 1000.menu