Классический ростбиф под винным соусом с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Умопомрачительный аромат этого блюда заставит забыть о всем мире!PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 1.5 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Бульон | 2 стак. |
| Горчица | 2 стол.л. |
| Соус, паста (ворчстерский) | 2 стол.л. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сельдерей | 2 шт. |
| Вино красное | 0.3 стак. |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Говядина (кусочки говяжей вырезки 6 штук) | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический ростбиф под винным соусом на 1000.menu