Классический слоеный наполеон с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Классический торт, завоевавший тысячи сердец! Это я о "Наполеоне") Он готовится из тонкого слоеного теста, промазывается заварным кремом. Сейчас появилось множество вариаций с тестом и кремом, но классика всегда остается на высоте. Попробуйте!VyuskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маргарин | 200 гр |
| Пшеничная мука | 420 гр |
| Соль | 1.5 гр |
| Лимонный сок | 2.5 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 80 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Ванилин | 5 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Сливочное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический слоеный наполеон на 1000.menu