Классический суп из черепах с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Потчуй родных заморским блюдом! Вкусный черепаший суп! Классический суп из черепах можно подать на ужин или на обед. Для его приготовления понадобится херес, пара пикантных соусов, креольская приправа и другие нехитрые ингредиенты. Вкус супа нельзя назвать банальным и приевшимся. Это воистину ресторанное блюдо для гурманов. Попробовать однозначно стоит!Anastasiya╬Автор рецепта
Ингредиенты:
| Черепашье мясо | 400 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 100 гр |
| Стебель сельдерея | 70 гр |
| Специи сухие (креольская приправа) | 20 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Тимьян, чабрец (сушеный) | 5 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Мясной бульон | 1.6 л |
| Томатная паста | 150 гр |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Херес | 200 мл |
| Соус чили | 20 гр |
| Вустерский соус | 40 мл |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Шпинат | 50 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический суп из черепах на 1000.menu