Классический винегрет с подсолнечным ароматным маслом с фото

Фирменный рецепт сибирского винегрета за минуты! Достаточно простой в приготовлении винегрет, который на любом празднике всем гостям придется по вкусу!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Капуста квашеная | 150 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Фасоль консервированная | 150 гр |
| Подсолнечное масло (нерафинированное) | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить классический винегрет с подсолнечным ароматным маслом
ШАГ 1
Прежде всего отвариваем овощи для винегрета.
ШАГ 2
Подготавливаем необходимые для приготовления винегрета ингредиенты.
ШАГ 3
Очень мелко нарезается лук.
ШАГ 4
Огурцы нарезаются мелкими кубиками.
ШАГ 5
Мелкими кубиками нарезается морковь.
ШАГ 6
Выкладываем нарезанные овощи в чашку, добавляем к ним квашеную капусту.
ШАГ 7
Добавляем в общее блюдо фасоль, предварительно промыв её водой.
ШАГ 8
Мелкими кубиками нарезается картофель и добавляется в блюдо.
ШАГ 9
Мелко нарезается укроп.
ШАГ 10
Мелкими кубиками нарезается свекла.
ШАГ 11
Выкладываем все овощи в чашку. Добавляем по вкусу черный перец и ароматное подсолнечное нерафинированное масло. Хорошо и тщательно перемешиваем.
ШАГ 12
Наш классический праздничный винегрет готов!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический винегрет с подсолнечным ароматным маслом на 1000.menu