Клюквенный соус на зиму с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Еще один вариант заготовить клюкву на зиму. Стоит того! Клюквенный соус на зиму заготовить не сложно. Все что нужно - это следовать шагам, описанным в рецепте. Такой соус можно хранить в течение года и четыре недели после вскрытия в банке. Соус можно подавать к сыру и мясным блюдам. Содержание специй можно увеличить на свой вкус.oksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Клюква (свежая) | 500 гр |
| Яблоки | 200 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Палочка корицы | 1 шт. |
| Гвоздика | 1 шт. |
| Имбирь | 10 гр |
| Апельсиновый сок (свежевыжатый) | 100 мл |
| Винный уксус белый | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клюквенный соус на зиму на 1000.menu