Кнели куриные с фото

Такие кнели очень оценят дети. Также подойдет для диеты. Можно подавать с соусом: в 50 г сметаны добавить 2-3 ст. л. бульона, оставшегося от кнелей и добавить специи (у меня молотые французские травы с солью). Перемешать до однородности. При желании можно добавить в куриный фарш вареный рис.МарияАвтор рецепта
| Куриный фарш | 200 гр |
| Батон (1 ломтик) | 15 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить кнели куриные
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2
С батона срезать корочки.
ШАГ 3
Мякиш залить молоком и оставить на 2-3 минуты.
ШАГ 4
В чашу блендера выложить куриный фарш, яйцо, муку, размоченный в молоке кусочек батона, соль и перец.
ШАГ 5
Взбить массу до однородности.
ШАГ 6
В кастрюле вскипятить воду с щепоткой соли.
Столовой ложкой набирать понемногу фарша и выкладывать в кипящую воду.
ШАГ 7
Варить кнели около 7 минут до готовности. Готовые кнели должны всплыть на поверхность.
ШАГ 8
Вынуть кнели из бульона.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кнели куриные на 1000.menu