Кодрыт-Кадыр с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Воздушная, легкая и очень вкусная выпечка! Эта еда из серии пирог-кекс-перевертыш. Перед тем как приготовить этот пирог, я уже была наслышана о нем. Когда рассказывали об этом нежнейшем кексе, у меня просто слюнки текли. И вот пришел этот момент – я наконец-то испробовала на себе это кулинарный рецепт! О, какой изумительный, неповторимый и просто незабываемый вкус у этого лакомства. ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко (сухое) | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Ванилин | 2 чайн.л. |
| Вода (3 не полных стакана воды) | 3 стак. |
| Молоко | 0.75 стак. |
| Сахар (песок) | 0.75 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 0.75 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Какао | 4 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кодрыт-Кадыр на 1000.menu