Кофейное печенье с фото

Вкусное, хрустящее печенье с кофейным ароматом! Бразилия не была бы сама собой, если бы не использовала кофе, где угодно. Кофе можно варить, а можно и класть в еду. Сделаю отступление, и скажу по-секрету, что молотый кофе даже останавливает кровь и дезинфицирует раны. То есть, это очень полезный продукт.Вот, например, кулинарный рецепт маленьких кофейных печений, которые как раз и подают к утреннему кофе или вечернему чаю. UO-ShuАвтор рецепта
| Сахар | 0.5 стак. |
| Коричневый сахар | 0.5 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Кофе растворимый | 2 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сода | 0.25 чайн.л. |
| Разрыхлитель (пекарский порошок) | 0.25 чайн.л. |
| Ванилин | по вкусу |
Как приготовить кофейное печенье
ШАГ 1
ШАГ 2
Смешиваем сахар, яйца, молоко и добавляем ванилин.
ШАГ 3
Получаем такую массу.
ШАГ 4
Добавляем муку,пекарский порошок,соль,соду
ШАГ 5
и кофе.
ШАГ 6
Получаем такое тесто.
ШАГ 7
Формируем из теста шарики.
ШАГ 8
Придавливаем их вилкой,смоченной в сахарном сиропе.
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кофейное печенье на 1000.menu