Кокосово яблочный пирог с фото

Сочный ароматный пирог. Попробуйте и вы полюбите его так же как я. Сочная начинка, пирог просто тает во рту. ГалушкаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Кокосовая стружка | 80 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Молотая корица | 1.5 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Лимонная цедра | 1 стол.л. |
| Яблоки | 600 гр |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Как приготовить кокосово яблочный пирог
ШАГ 1
Смешать муку, кокосовую стружку, лимонную цедру, одну чайную ложку корицы и разрыхлитель.
ШАГ 2
Растереть размягченное сливочное масло с сахаром.
ШАГ 3
Продолжая взбивать добавить по одному яйца.
ШАГ 4
Сухие ингредиенты частями смешать с масляно-яичной смесью. Тесто хорошо вымесить.
ШАГ 5
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Полить лимонным соком.
ШАГ 6
Форму застелить пергаментом, выложить половину теста. На тесто выложить яблоки и посыпать их оставшейся корицей.
ШАГ 7
Сверху яблок выложить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
ШАГ 8
Затем пирог вынуть. Дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кокосово яблочный пирог на 1000.menu