Колбаса из курицы с чесноком карри желатином с фото

Время готовки: 780 мин.; Порций: 14;
Готовь колбасу дома! Вкусная и здоровая домашняя пища из курицы. Готовим домашнюю колбасу или рулет, не используя натуральную оболочку. Колбаса очень сытная, вкусная - отличная закуска. Продукты натуральные, никаких добавок! Пробуйте.МариночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе (мясо из грудки, голени и бедер) | 1 кг |
| Желатин | 40 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Карри | 1.5 чайн.л. |
| Паприка | 1.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса из курицы с чесноком карри желатином на 1000.menu