Колбаса с селитрой с фото

Время готовки: 3060 мин.; Порций: 50;
Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна. Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать не только для бутербродов в будни, но и будет уместно подать к столу на праздник в качестве закуски. Такую колбасу можно коптить, жарить, запекать в духовке. Универсальный и питательный продукт, который наверняка придется по вкусу всей семье.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Селитра | 5 гр |
| Кишки (7 метров) | 120 гр |
| Сало | 500 гр |
| Говядина | 3 кг |
| Свинина | 1.5 кг |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 1 л |
| Картофельный крахмал | 90 гр |
| Соль | 150 гр |
| Сахар | 4 гр |
| Перец черный молотый | 1.25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса с селитрой на 1000.menu