Колбаса зельц с фото

Время готовки: 385 мин.; Порций: 3;
Вкусное мясное блюдо собственного приготовления. Пробуй! Зельц - это достойная замена покупной колбасе, так как изготовлен из полностью натуральных продуктов своими руками. Мои дети с удовольствием едят такую "колбаску" и я не переживаю о ее составе. Всем советую!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Желатин | 30 гр |
| Филе индейки | 700 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 900 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса зельц на 1000.menu