Колбаски для гриля в домашних условиях с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Вкусные, домашние, натуральные – лучшее решение для пикника! Колбаски для гриля в домашних условиях – прекрасная альтернатива покупным полуфабрикатам. Потратив небольшое количество времени на их приготовление, можно с уверенностью заявить о натуральности состава, соблюдении технологии производства и хранения.Mashenka♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный фарш | 600 гр |
| Говяжий фарш | 300 гр |
| Сало (Свежее) | 100 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 1.5 гр |
| Молотый кориандр | 1.5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Специи сухие (Для курицы) | 5 гр |
| Вода | 150 мл |
| Кишки (Около 1,7 м) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски для гриля в домашних условиях на 1000.menu