Консервированная дыня с фото

Время готовки: 1520 мин.; Порций: 18;
Приготовь витаминное лакомство на зиму! Очень вкусно! Консервированная дыня станет отличным лакомством зимой. Для приготовления очень важно выбрать правильный плод: он не должен быть переспевшим, так как в процессе пастеризации кусочки просто развалятся, а также не должен быть зеленым, это не вкусно. Дыню следует выбрать сочную, достаточно спелую, но с плотной мякотью.ZUFAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дыня | 3 кг |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 400 гр |
| Лимонная кислота | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консервированная дыня на 1000.menu