Консоме классический с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;
Попробуй это традиционное французское блюдо! Консоме классический - насыщенный куриный бульон, который варится вместе с большим количеством приправ на протяжении довольно длительного промежутка времени. В дальнейшем его осветляют с помощью яичных белков. Обычно его едят в чистом виде или подают какой-нибудь гарнир на отдельном блюде.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 кг |
| Вода | 2 л |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Стебель сельдерея | 80 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Петрушка | 50 гр |
| Тархун, эстрагон | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Яичные белки | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме классический на 1000.menu