Консоме со спаржей с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Невероятно вкусный и полезный рецепт первого блюда! Консоме со спаржей - традиционное блюдо французской кухни. Оно представляет собой насыщенный мясной бульон, дополнительно очищенный путем фильтрации при помощи яичного белка. Спаржу в данном случае лучше отварить отдельно, чтобы избежать помутнения бульона.luckyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясной бульон | 1.2 л |
| Говяжий фарш | 200 гр |
| Лук-порей | 50 гр |
| Сельдерей | 20 гр |
| Помидоры | 80 гр |
| Херес | 20 мл |
| Морковь | 50 гр |
| Кинза, кориандр | 50 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Спаржа зеленая | 200 гр |
| Вода | 1 л |
| Лимонный сок | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Консоме со спаржей на 1000.menu