Конвертики слоеные яблочные без яиц с фото

Ароматная начинка и хрустящая корочка, что может быть лучше? Слойки получаются очень вкусными.ИришаАвтор рецепта
| Слоёное тесто | 500 гр |
| Яблоки | 5 шт. |
| Сахар (или по вкусу) | 2 стол.л. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Лимонный сок | 3 стол.л. |
Как приготовить конвертики слоеные яблочные без яиц
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Для начинки: яблоки очищаем и нарезаем крупным кубиком, сбрызгиваем кусочки лимонным соком.
ШАГ 3
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Все перемешиваем и жарим на сильном огне 3-4 минуты.
ШАГ 4
Начинка готова, даем ей остыть.
ШАГ 5
Слоеное тесто раскатываем и делим на квадраты, я делила на 9 частей.
ШАГ 6
На кусочек теста выкладываем столовую ложку начинки.
ШАГ 7
И залепляем в форме конвертика.
ШАГ 8
Или в любой другой форме, на вкус это совсем не влияет:)
ШАГ 9
Выкладываем конвертики на противень, по желанию можете смазать их белком. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 20 минут до румяной корочки. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
ШАГ 10
Даем слойкам остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Конвертики слоеные яблочные без яиц на 1000.menu