Копчение мяса бобра с фото

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;
Приготовь вкусную копченость для застолья - удивляй друзей! Вкусное мясо бобра прекрасно и не долго коптится. И еще прекраснее и быстрее съедается!АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соль | по вкусу |
| Чеснок (выжатый через пресс) | 4 зубч. |
| Перец красный молотый | 5 гр |
| Горчица (для натирания мяса) | 20 гр |
| Мясо бобра | 1 кг |
| Перец горошком (черный) | 3 шт. |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Лавровый лист | 2 гр |
| Лимоны | 60 гр |
| Соль (без горки) | 20 гр |
| Специи сухие | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение мяса бобра на 1000.menu