Копчение мяса в домашних условиях с фото

Время готовки: 10950 мин.; Порций: 24;
Насыщенный вкус домашних мясных блюд способен понравиться каждому.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (мякоть) | 10 кг |
| Селитра | 10 гр |
| Чеснок (1 головка) | 1 зубч. |
| Соль | 1.5 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Перец красный молотый | 2 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение мяса в домашних условиях на 1000.menu