Копчение сала жидким дымом с фото

Время готовки: 1510 мин.; Порций: 20;
Используй аэрогриль для приготовления вкусных блюд! Если вы владеете таким полезным прибором как аэрогриль, советую закоптить кусочек сала, используя дополнительный ароматизатор - жидкий дым. Все получается настолько вкусно, что захочется повторить приготовление блюда еще не раз)mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сало | 1.5 кг |
| Соль | 100 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Жидкий дым | 10 мл |
| Смесь трав | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копчение сала жидким дымом на 1000.menu