Копченые свиные уши с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 5;
Приготовь ароматную и простую закуску, которую никто не сможет забыть! Идеальная закуска со вкусом настоящего дымка - это мечта любого мужчины во время пивного застолья. Никуда не деться от этих шумных мужских вечеров, а при ожидании гостей я помогаю готовить супругу угощение. Часто одним из блюд выступают копченые свиные ушки, которые являются достаточно дешевым мясным продуктом и обычно их легко отыскать в продаже на любом рынке.МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные уши | 700 гр |
| Соевый соус | 100 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Бадьян (звездочка) | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Душистый перец (горошком) | 3 шт. |
| Укроп (3 стебля с раскрывшимися зонтиками) | 50 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания решетки) | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченые свиные уши на 1000.menu