Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Курочка по старинному французскому рецепту - кулинарный шедевр.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки (без кожи) | 3 шт. |
| Твёрдый сыр (швейцарский, 6 ломтиков) | 90 гр |
| Ветчина (6 ломтиков) | 120 гр |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 6 стол.л. |
| Вино белое (сухое) | 0.5 стак. |
| Бульон (куриный, сухой) | 1 чайн.л. |
| Кукурузный крахмал | 1 стол.л. |
| Сливки жирные | 1 стак. |
Как приготовить кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кордон блю из куриных грудок с ветчиной, вином и сливками на 1000.menu