Корейка свиная в духовке в фольге с фото

Время готовки: 220 мин.; Порций: 6;
Самая вкусная часть свинины - это бесспорно корейка! Пеки ее в фольге! Это диетическая часть туши, лишенная жира, наделенная очень важными микроэлементами (цинком, кальцием, железом, магнием и фосфором). Чаще всего хозяйки используют корейку для приготовления отбивных, стейков или для запекания на гриль-решетке. Но в нашей семье стараются не кушать жареное, а гриль нам недоступен зимой, поэтому я нашла отличный рецепт для ароматнейшей корейки в духовке!НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корейка свиная | 1 кг |
| Растительное масло (+ 5 мл для смазывания формы) | 40 мл |
| Лук репчатый | 350 гр |
| Вода | 1 л |
| Соль | 3 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Чеснок (измельченный) | 20 гр |
| Душистый перец | 3 гр |
| Гвоздика | 3 гр |
| Лавровый лист | 2 гр |
| Яблочный уксус (или винный) | 20 мл |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Горчица зернистая | 5 гр |
| Чесночный порошок | 5 гр |
| Розмарин свежий (1 веточка для подачи (при желании)) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейка свиная в духовке в фольге на 1000.menu