Корейка свиная в рукаве в духовке с фото

Время готовки: 645 мин.; Порций: 8;
Корейка в медовой глазури - вкусное и красивое праздничное блюдо! Это сказочно вкусное и нарядное блюдо, которым я просто покоряю своих гостей! Нежное и ароматное мясо в сладкой глазури благоухает на всю квартиру, а маринад из листьев майорана и чеснока делает вкус угощения просто божественным и неповторимым.КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корейка свиная (свиная, на косточке) | 1.5 кг |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Майоран свежий (+ 20 гр для подачи) | 40 гр |
| Апельсины | 120 гр |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейка свиная в рукаве в духовке на 1000.menu