Корейка свиная на кости в духовке с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 3;
Аромат нежнейшего, сочного мяса сводит с ума... Корейка свиная в духовке, вкусно, калорийно. Я хорошенько постаралась, чтобы она вышла добротной и шикарной на вид. Настоятельно рекомендую не забыть про специи, и особенно тимьян с бадьяном. ♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Корейка свиная (свиная на кости) | 300 гр |
| Чеснок (1 головка) | 10 зубч. |
| Тимьян, чабрец (10 штук) | 20 гр |
| Бадьян | 4 гр |
| Фенхель (корень) | 5 гр |
| Бекон (2 ломтика) | 40 гр |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Бальзамический уксус | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 3 чайн.л. |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейка свиная на кости в духовке на 1000.menu