Корейская венгерка с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Салат, закуска, начинка для лаваша, масса вариантов - одно блюдо! Совсем немного ингредиентов, а получается не просто съедобно, а даже вкусно. Муж оценил:) Быстро, просто, можно использовать для фаршировки валованов или закручивать в лаваш. Нигде и никогда раньше не ела (*и видимо не поем)*)Елена БелашоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 3 шт. |
| Корейка свиная | 200 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Морская соль | по вкусу |
| Майонез (или майонезный соус) | 100 гр |
Как приготовить корейская венгерка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейская венгерка на 1000.menu