Корейский не острый суп Бульгоги с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой. Мой любимый рецепт корейского не острого супа из говядины - Бульгоги(Пульгоги). Готовится легко и быстро и получается очень вкусным и насыщенным. Ингредиенты на 1 порцию.nordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 180 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Сахар | 1.5 чайн.л. |
| Мёд | 1.5 чайн.л. |
| Кунжутное масло | 1 стол.л. |
| Перец | 0.25 чайн.л. |
| Крахмальная лапша | 35 гр |
| Морковь | 0.5 шт. |
| Лук | 0.5 шт. |
| Зелёный лук | 2 гр |
| Грибы | 60 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Вода | 550 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский не острый суп Бульгоги на 1000.menu