Корейский салат с куриной грудкой кунжутом, огурцами с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Очень вкусный салат! Подарит заряд бодрости и настроение! Такой салат я готовила не раз для ужина при свечах - вкусно и очень красиво. Рецепт прост, приготовьте и порадуйте любимых!♥+♥IrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 200 гр |
| Огурцы | 250 гр |
| Кунжут | 20 гр |
| Салат-латук | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 2 гр |
| Оливковое масло | 5 мл |
| Петрушка (рубленная) | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Петрушка (свежая, рубленная) | 10 гр |
| Соевый соус | 40 мл |
| Уксус (6%) | 10 мл |
| Сахар (по вкусу, щепотка) | 1.5 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец (черный свежемолотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский салат с куриной грудкой кунжутом, огурцами на 1000.menu