Корейский суп хемультан с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Приготовь дома традиционный корейский суп из морепродуктов! Рецептов этого популярного в Корее супа очень много, но я готовлю его так - получается очень вкусно и необычно. Приготовьте экзотическое блюдо - родные удивятся, но наверняка оценят его превосходный вкус!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Крабы (фаланги) | 400 гр |
| Креветки (неочищенные (с головой)) | 150 гр |
| Мидии (неочищенные) | 100 гр |
| Палтус | 400 гр |
| Кальмары (кольца) | 100 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 60 гр |
| Дайкон | 100 гр |
| Имбирь (свежий) | 50 гр |
| Лук | 100 гр |
| Лук-порей | 80 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Молодые кабачки | 100 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Морская капуста (сушеная) | 10 гр |
| Паста мисо (идеально - паста для хемультана) | 120 гр |
| Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корейский суп хемультан на 1000.menu