Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром с фото

Потрясающий рецепт с ненавязчивым вкусом оливок! Прост в приготовлении. Рецепт особенно хорош тем, что его могут приготовить даже начинающие познавать химию кухни хозяйки. Мясо в любом случае получится мягким и ароматным. Главное - в первый раз сделать всё строго по-рецепту и следить за временем приготовления. Очень полюбила готовить фаршированную разными способами свиную корейку. Приготовленную таким образом свинину можно подавать и к обычному обеду и к праздничному. Иногда для украшения я посыпаю сверху уже готовое мясо рубленой зеленью и тертым сыром.JANORAАвтор рецепта
| Корейка свиная (свиная) | 700 гр |
| Оливки (без косточек) | 200 гр |
| Твёрдый сыр (гауда) | 200 гр |
| Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие (смесь молотых перцев) | 0.5 чайн.л. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Подсолнечное масло (для смазки) | 1 стол.л. |
Как приготовить свиная корейка, фаршированная оливками и сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром на 1000.menu