Корень сельдерея запеченный с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 4;
Изысканное блюдо из корня сельдерея - готовь вкусно и красиво! Рецепт с первого взгляда кажется сложным и долгим, но это не так - все достаточно просто и, кроме процесса запекания корня, блюдо готовится довольно быстро. Усилия, конечно, приложить придется, но каков результат! Так что рекомендую попробовать) В моей сельдерейской вакханалии это завершающий рецепт. Но какой!ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корень сельдерея | 400 гр |
| Шампиньоны | 150 гр |
| Лисички | 100 гр |
| Шпинат | 150 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Телятина | 250 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Свинина (сырокопченая) | 100 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яблочный уксус (3-5%) | 25 мл |
| Сахар | 15 гр |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Сливки | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корень сельдерея запеченный на 1000.menu