Корешиха с фото

Отличный обед и ужин для любителей рыжиков. Принеся из леса рыжики,мы их чистим моем,шляпки засаливаем,а ножки используем на суп или корешиху.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта
| Рыжики | 200 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Молоко | 500 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить корешиха
ШАГ 1
Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем
ШАГ 2
Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10
ШАГ 3
Наливаем молоко. У меня настоящее козье было
ШАГ 4
В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем
ШАГ 5
В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут
ШАГ 6
Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.
ШАГ 7
Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корешиха на 1000.menu