Корнишоны цыплята на сковороде с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Порадуй семью изысканным блюдом - смотри оригинальный рецепт! Маленькие и нежные, с изысканным ароматом и насыщенным вкусом - это первое, что приходит в голову, когда я вспоминаю о цыплятах-корнишонах, приготовленных на сковороде. Как правило, готовлю их по принципу приготовления знаменитых цыплят табака, тем более, что и сковородка соответствующая у меня имеется.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Цыплята корнишоны | 700 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Базилик (сушеный) | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Помидоры (или 100 гр кетчупа) | 200 гр |
| Топленое масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корнишоны цыплята на сковороде на 1000.menu