Корнуэльский яблочный пирог с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Воздушный ароматный яблочный пирог. Яблочные пироги уже в самом названии несут уют, спокойствие и радость. Приятные домашние чаепития не обходятся без них. Корнуэльский яблочный пирог - классическая английская выпечка. Это традиционный рецепт, родом из графства Корнуолл, с многолетней историей и хорошей репутацией. Все ингредиенты практически весь год можно найти в холодильнике любой хозяйки. Простота приготовления и отменный результат не заставят ждать воплощения этого рецепта в жизнь.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Яблоки | 4 шт. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Коричневый сахар | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корнуэльский яблочный пирог на 1000.menu