Королевская ватрушка с яблоками с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Еще вкуснее, нежнее и ароматнее, чем обычная! Попробуй испечь! Королевская ватрушка вкусна сама по себе, но если в нее добавить яблоки, получится еще лучше. Особенно перемешанные с корицей. Очень теплое лакомство - в самый раз для зимнего вечера. Но и летом к вечернему чаю тоже станет отличным угощением. Особенно, если ваши близкие не любят творог в сыром виде.NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 240 гр |
| Сливочное масло | 120 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сода | 0.2 чайн.л. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Творог | 200 гр |
| Яблоки | 280 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Корица | по вкусу |
| Растительное масло | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Королевская ватрушка с яблоками на 1000.menu