Кошинья. Бразильские куриные крокеты с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы во фритюре.EdaprostaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные окорочка | 1 шт. |
| Молоко | 500 мл |
| Куриный бульон | 60 мл |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 240 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кошинья. Бразильские куриные крокеты на 1000.menu