Косуля в духовке запеченная с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Сочная и ароматная косуля в духовке! С калиной и полынью! Ели такое?! Удивительное мясо перенесет каждого, кто его попробует, в атмосферу охотничьего вечера - с ароматами трав, дымка и неизменными комарами...FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо косули (лопатка) | 2 кг |
| Киви | 3 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Апельсины | 0.5 шт. |
| Калина | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 15 гр |
| Свиной жир (с чесноком и укропом) | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Сало (копченое) | 100 гр |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Имбирь (сухой) | 0.25 чайн.л. |
| Тмин (кумин) | 0.25 чайн.л. |
| Полынь (На кончике ножа. Совсем немного иначе испортите мясо - будет горчить!) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Косуля в духовке запеченная на 1000.menu