Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Кусочки рыбы, которые готовы растаять во рту!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Горбуша | 250 гр |
| Окунь | 250 гр |
| Шпинат | 200 гр |
| Лук-шалот | 1 шт. |
| Зелёный лук (стебли) | 2 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Карри | по вкусу |
| Тимьян, чабрец (стебли) | 4 гр |
| Белый перец (молотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Сливочное масло (для обжарки шпината и лука) | 50 гр |
| Растительное масло (для обжарки котлет) | 1 стол.л. |
| Вино белое (сухое) | 25 мл |
| Бульон (рыбный) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом на 1000.menu