Куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Советская классика на все времена будет любима и у Вас дома! Котлеты по-киевски блок-бастер всех времен и народов, сравнимый с водкой Столичной и автоматом Колашникова, как то котлетой по-киевски меня угостили в провинциальном индийском городке индусам оказывается тоже очень нравится этот кулинарный рецепт. Ка же готовится котлеты по-киевски? А вот как.ИннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 1 кг |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 0.5 стак. |
| Панировочные сухари | 0.5 стак. |
| Вода (1 стол.л.) | 20 мл |
| Лимонный сок (сок от 1-го лимона) | 3 стол.л. |
| Лимонная цедра (цедра от 1-го лимона) | 2 стол.л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Шнитт-лук | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные котлеты по-киевски с лимонной цедрой на 1000.menu