Котлетоладьи из печени куриной с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Котлеты из печени легко готовить, вкус нежный и приятный! Котлеты из печени куриной для своей семьи я предпочитаю готовить чаще зимой и осенью, чем в другие сезоны. Люблю этот популярный мясной рецепт. Его приготовление обходится не так дорого, а удовольствия он доставляет порядочное.nataliАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриная печень | 300 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Зелень (например, кинза, базилик) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
| Сметана | 100 мл |
Как приготовить котлетоладьи из печени куриной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлетоладьи из печени куриной на 1000.menu